Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Национализм... самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Как и всякое зло, оно скрывается, живет во тьме и только делает вид, что порождено любовью к своей стране. А порождено оно на самом деле злобой, ненавистью к другим народам и к той части своего собственного народа, которая не разделяет националистических взглядов».

Д.С. Лихачёв

Активисты общественных объединений Тольятти начали готовиться к Масленице

Активисты общественных объединений Тольятти начали готовиться к Масленице 02.02.2018

В заседании Единого совета национально-культурных общественных объединений г. Тольятти приняла участие руководить отдела этноконфессиональных отношений городской администрации Ирина Щекина. Она рассказала руководителям национально-культурных центров о деятельности отдела и порядке оформления заявки на субсидию для НКО, предоставляющих социальные услуги. Прием документов для участия в конкурсе на предоставление субсидий продолжается

         Участники заседания также обсудили вопросы подготовки к Масленице, которая пройдёт 18 февраля на 2-х площадках города. На площади возле ДК «Тольятти» им. Н.В. Абрамова праздничное мероприятие будет организовано силами филиала Дома дружбы народов совместно с городскими национально-культурными объединениями.

         Также Единый совет отметил заслуги своего коллеги Шарофа Азимова, председателя общественной организации «Таджикская национально-культурная автономия г.о. Тольятти «Родина», занявшего первое место на Открытом кубке Приволжского федерального округа в номинации WPC «жим лежа в софт экипировке» с результатом 265 кг.

           




Возврат к списку