Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Страна ― это единство народа, природы и культуры».

Д.С. Лихачев

Дом дружбы народов Самарской области примет участие в фестивале «Пресса 2017»

Дом дружбы народов Самарской области примет участие в фестивале «Пресса 2017» 19.05.2017

27 мая 2017 года в парке имени Юрия Гагарина пройдет XXIV журналистский Фестиваль «Пресса 2017». В этом году фестиваль посвящен предстоящему Чемпионату мира по футболу 2018 года, часть игр которого пройдет в Самаре.

Организаторы — общественная организация «Самарская областная организация Союза журналистов России» и администрация городского округа Самара.

В мероприятии примут участие ведущие средства массовой информации города и области — газеты, телерадиокомпании, радиостанции и интернет-СМИ. По традиции участниками фестиваля также станут студенческие и ведомственные издания.

Торжественное открытие фестиваля состоится в 11:00 на главной сцене.

В мероприятии примет участие Дом дружбы народов Самарской области. На нашей площадке будут представлены информационный портал о дружбе народов «Все мы — Россия!» и издания Дома дружбы народов Самарской области, которые подробно и разносторонне рассказывают о реализации национальной политики в Самарской области.

Также на нашей площадке можно будет познакомиться с информационными ресурсами национальных общественных объединений нашего региона — журналом «Самарские татары», областной татарской газетой «Салям», областной башкирской газетой «Иргиз», областной мордовской газетой «Валдо ойме» и другими.

В 11:30 на площадке начнется концертная программа с участием творческих коллективов национальных общественных объединений.

Все желающие смогут больше узнать о национальных головных уборах. Также можно будет поучаствовать в викторинах и конкурсах, сфотографироваться с фигурами, представляющими разные народы России.

Сегодня единство и сплочение — залог созидательного развития, мирного и счастливого будущего и нашего региона, и всей нашей многонациональной России. Об этом на фестивале «Пресса 2017» года еще раз напомнит Дом дружбы народов Самарской области.




Возврат к списку