Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«В основе православия, ислама, буддизма, иудаизма – при всех различиях и особенностях – лежат базовые, общие моральные, нравственные, духовные ценности: милосердие, взаимопомощь, правда, справедливость, уважение к старшим, идеалы семьи и труда».

В.В. Путин

Патриотическая акция в память о Сталинградской битве

Патриотическая акция в память о Сталинградской битве 07.02.2018 Конкурс строевых групп, посвященный 75-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских захватчиков в Сталинградской битве прошел в Похвистнево 2 февраля. Перекличку у Вечного огня на Аллее Славы провели по традиции специалисты Дома молодёжных организаций. В акции приняли участие школьники и воспитанники центра внешкольной работы «Эврика». Ребята из военно-патриотического клуба «Сварожич» с. Подбельск заняли третье почётное место, поделив его с учащимися первой школы. На втором месте – ВПК «Феникс» и лидеры – кадетский класс «Русичи» из гимназии. 

Присутствующий на торжественном мероприятии глава города Похвистнево Сергей Попов отметил,  что подрастающее поколение должно знать историю своей страны, ратные подвиги ветеранов Великой Отечественной: «К сожалению, мы часто слышим, как ругают молодежь, что она ничем не интересуется. Сегодня мы видим, что на похвистневской земле живет множество молодых людей, в чьих жилах течет кровь победителей, кому важно сохранить память о своих предках, ценою жизни отстоявших Великую Победу».




Возврат к списку