Вернуться к обычному виду
«Можно не любить и родного брата, если он дурной человек, но нельзя не любить отечества, какое бы оно ни было: только надобно, чтобы эта любовь была не мертвым довольством тем, что есть, но живым желанием усовершенствования».

В.Г. Белинский

Г.В.Пецин: «Я голосовал за «Единую Россию» — это партия, конструктивно сотрудничающая с казачеством»

Г.В.Пецин: «Я голосовал за «Единую Россию» — это партия, конструктивно сотрудничающая с казачеством» 21.09.2016

Недавно прошедшие выборы продолжают оставаться актуальной темой для обсуждения. Анализ их итогов позволяет многое определить в своей дальнейшей работе руководителям национальных общественных объединений. Своими размышлениями на эту тему делится Геннадий Витальевич Пецин, заместитель войскового атамана Волжского Войскового Казачьего Общества по работе с общественными организациями и политическими партиями, атаман некоммерческой организации «Казачье общество станицы «Северная» Волжского казачьего войска:

«Согласно указу Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, казаки, принявшие на себя обязательства по несению государственной службы, должны быть вне политических партий. Я отношусь к таким казакам, чем очень горжусь. Поэтому по итогам выборов могу выразить свою личную гражданскую, человеческую позицию. Я голосовал за «Единую Россию» — это партия действующей власти, власти, конструктивно сотрудничающей с казачеством, с которой я, как представитель казачества, как руководитель некоммерческой организации, очень плодотворно работаю ради решения многих насущных для казачества проблем.

Согласно распоряжению Губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина, казачье общество станицы «Северная» Волжского казачьего войска получило в 2016 году губернский грант в области культуры и искусства на организацию и проведение межрегионального фестиваля казачьей культуры и быта «Мы – волжские казаки!». А Губернатор — представитель действующей власти, и я голосовал за её партию».




Возврат к списку