Вернуться к обычному виду
«При единении и малое растет, при раздоре и величайшее распадается».

Гай Саллюстий Крисп

Проходит набор слушателей на курс «Управление этнополитическими процессами»

Проходит набор слушателей на курс «Управление этнополитическими процессами» 27.10.2016

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) объявляет набор слушателей на уникальную образовательную программу «Управление этнополитическими процессами».

Организатором курса выступили Комиссия по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям совместно с Институтом государственной службы и управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Задачей образовательной программы «Управление этнополитическими процессами» является получение слушателями новых компетенций, необходимых для эффективной профессиональной деятельности и повышения профессионального уровня в рамках имеющейся профессиональной квалификации по управлению отношениями в межнациональной и межконфессиональной среде, реализации проектов и программ по гармонизации межнациональных, межконфессиональных и государственно-конфессиональных отношений с учетом национальной политики государства и построения гражданского общества.

Первая группа начнет обучение 25 ноября 2016 года. Предлагается как очная, так и дистанционная форма обучения с обязательным экспертным сопровождением членов комиссий Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям. Среди экспертов — ответственный секретарь Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям Андрей Николаевич Худолеев и член Комиссии, профессор, доктор философских наук Ирина Викторовна Орлова.

Пройти обучение смогут сотрудники органов государственного, регионального и муниципального управления, занятые в сфере реализации государственной национальной политики, представители национальных общественных объединений и религиозных организаций, средств массовой информации, пишущие на национальную тематику из любого субъекта Российской Федерации.

По итогам обучения выдается сертификат государственного образца РАНХиГС при Президенте Российской Федерации о получении дополнительного профессионального образования.

Более подробная информация о приеме на обучение представлена на сайте РАНХиГС при Президенте Российской Федерации.




Возврат к списку