Вернуться к обычному виду
«Благодаря согласию растут малые государства, из-за раздора гибнут великие державы».

Генрик Сенкевич

Семья Сулеймановых из Самарской области победила в Окружном фестивале-конкурсе «Успешная семья Приволжья – 2016»

Семья Сулеймановых из Самарской области победила в Окружном фестивале-конкурсе «Успешная семья Приволжья – 2016» 17.06.2016

1 июня 2016 года, в Международный день защиты детей, в Перми состоялось чествование победителей фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья – 2016», нацеленного на развитие и пропаганду семейных ценностей и традиций.

Он проводится под патронатом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М.В. Бабича уже в четвертый раз. В конкурсе участвуют семьи с активной жизненной позицией, создающие условия для успешного и гармоничного развития детей, сохраняющие семейные и национальные традиции, пользующиеся общественным уважением.

В конкурсной программе 2016 года приняли участие 14 замечательных семей из регионов Приволжского федерального округа. В каждой семье – не менее двух несовершеннолетних детей (включая приемных и находящихся под опекой).

Участники соревновались в 11 номинациях: «Родительская слава», «Трудовая династия», «Моя семья – мое богатство», «Везде хорошо – но дома лучше», «Патриотизм – наше семейное кредо», «Доброе сердце» (среди семей с приемными и опекаемыми детьми), «Грани творчества», «Самая молодая семья», «Интернациональная семья», «Семейное дело» и «Мама, папа, я – спортивная семья».

Решением жюри семья Сулеймановых, представлявшая Самарскую область, была признана лучшей в номинации «Трудовая династия».

Равиль Харисович Сулейманов — победитель одной из городских акций «Во славу отцовства», кандидат в мастера спорта по боксу. Свою любовь к спорту сумел привить детям. Мама Елена Сергеевна ведет большую работу в региональной общественной организации помощи, поддержки и содействия многодетным семьям «Источник жизни», стала победителем конкурса «Женщина Отрадного – 2015» в номинации «Женщина-мать».

В 2010 году Елена Сергеевна была отмечена как «Лучший предприниматель городского округа Отрадный».

В семье неуклонно соблюдаются продуманные принципы воспитания детей. Равиль Харисович считает: когда ребенок постоянно чем-то занимается, у него не остается времени на дурные мысли. Поэтому старается, чтобы у детей всегда было какое-то достойное занятие. Новый год принято встречать только в кругу семьи. «У нас интернациональная семья, поэтому мы отмечаем и мусульманские, и христианские праздники», – говорит Елена Сергеевна.

«Мы приложим все усилия, чтобы оправдать оказанное нам доверие», – сказал перед конкурсом глава семейства. Обещанное Сулеймановы выполнили.




Возврат к списку