Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Любовь к отечеству совместима с любовью ко всему миру. Народ, приобретая свет знания, не наносит тем ущерба своим соседям. Напротив, чем государства просвещеннее, тем больше они сообщают друг другу идей, и тем больше увеличивается сила и деятельность всемирного ума».

Клод-Адриан Гельвеций

В Тольятти прошел турнир по мини-футболу среди национальных команд

В Тольятти прошел турнир по мини-футболу среди национальных команд 18.06.2019

15 июня в Тольятти прошел Ежегодный турнир на приз Главы городского округа Тольятти по мини-футболу среди команд национальных общественных объединений городского округа Тольятти, приуроченный к празднованию Дня России.
Организаторами турнира выступили Администрация г.о. Тольятти и АНО «Единый совет национально-культурных общественных объединений г. Тольятти». Турнир зародился в 2018 году по инициативе Администрации г.о. Тольятти и ГКУ СО «Дом дружбы народов» и в этом году он вышел на общегородской уровень.
В 2019 году для участия в соревнованиях заявились 6 команд, каждая из которых представляла свою национально-культурную общественную организацию.
На поле встретились команды от Городской национально-культурной автономии татар города Тольятти, ТГОО «Лига азербайджанцев», МОО содействия развитию и реализации культурно- просветительских и социальных программ "Русский культурный центр", ТГОО содействия беженцам и вынужденным переселенцам "Единство Славян", АНО «Мордовский культурный центр» и ТГОО «Кыргызская диаспора».
Турнир проводился в форме соревнований по олимпийской системе. По итогам турнира места распределились следующим образом:
I место – команда «Мордовского культурного центра»;
II место – команда «Единство славян»;
III место – команда «Автономии татар г. Тольятти».
Также был учрежден специальный приз «Лучший вратарь», обладателем которого стал вратарь из команды «Единство Славян» Василиф Пархоменко и «Лучший игрок» Владимир Галицин.
  Финалистов и призёров соревнований наградили дипломами и кубками.
 




Возврат к списку