Вернуться к обычному виду
«Нет сомнения, что охота пестрить русскую речь иностранными словами без нужды, без достаточного основания, противна здравому смыслу и здравому вкусу; но она вредит не русскому языку и не русской литературе, а только тем, кто одержим ею».

В.Г. Белинский

«Вечер народов мира» объединил волонтеров ЧМ-2018

«Вечер народов мира» объединил волонтеров ЧМ-2018 28.06.2018

Вчера на базе отдыха «Поволжье» состоялся "Вечер народов мира" - мероприятие, подготовленное Самарским домом молодежи специально для волонтеров, работающих на Чемпионат мира-2018. Они приехали в Самару из других городов и стран.
В мероприятии приняли участие более 50 человек. Их ждали конкурсы и викторины, выставка #ЛИЦАГОРОДА . Они с интересом примеряли национальные головные уборы, предоставленные Домом дружбы народов Самарской области. С удовольствием фотографировались с ростовыми куклами в национальных костюмах.
А затем всех ждал зажигательный танцевальный мастер-класс от Павла Суровцева (клуб русской плясовой традиции «Карагот») . Танцы народов мира - это не только частичка истории и культуры, но отличный способ провести свободное время. Участники мероприятия не только освоили азы русской плясовой, но и приняли участие в народных играх и забавах.




Возврат к списку