Вернуться к обычному виду
«Не может быть свободен народ, угнетающий другие народы. Сила, нужная ему для подавления другого народа, в конце концов, всегда обращается против него самого».

Фридрих Энгельс

Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи «Поколение» соберет активную молодежь

Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи «Поколение» соберет активную молодежь 11.10.2018

Оздоровительный комплекс «Литвиново» в Наро-Фоминском районе Московской области вновь примет лидеров студенческих, молодежных и общественных организаций, этнокультурных объединений из регионов России. С 17 по 22 октября Федеральное агентство по делам национальностей при поддержке Правительства Московской области проведет здесь Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи «Поколение».
Участникам предстоят встречи с лидерами общественного мнения, политиками, бизнесменами, известными артистами и экспертами в различных областях, которые поделятся историями своих успехов.
«Мы стараемся, чтобы эти несколько дней, которые молодежь проводит в «Поколении», вмещали в себя как можно больше интересного и важного. Очень хочется, чтобы все это позволило ребятам расти и двигаться вперед, помогало в создании и реализации новых проектов. Уверен, именно такие мероприятия помогают укреплять межнациональную дружбу, способствуют взаимообогащению культур народов России», - говорит руководитель ФАДН России Игорь Баринов.
Напомним, что в прошлом году участниками «Поколения» стали 150 молодежных лидеров со всей страны. В течение всей смены они под руководством профессиональных режиссеров, продюсеров, операторов трудились над созданием социальных роликов по межнациональной тематике. Лучшие ролики транслировались на региональных телеканалах.
На встречу с молодежью приезжали руководитель ФАДН России Игорь Баринов, писатель Николай Стариков, президент ФНКА греков России Иван Саввиди, телеведущие Оксана Пушкина и Тимур Соловьев, продюсер Лина Арифулина, актеры Анна Цуканова-Котт и Эвклид Кюрдзидис, космонавт Николай Чуб и многие другие.




Возврат к списку