Вернуться к обычному виду
«Не может быть свободен народ, угнетающий другие народы. Сила, нужная ему для подавления другого народа, в конце концов, всегда обращается против него самого».

Фридрих Энгельс

Выражаем соболезнования!

Выражаем соболезнования! 27.03.2018

27 марта 2018 года в Самаре на 70 году жизни скоропостижно скончался вице-президент Самарской областной общественной организации белорусов и выходцев из Республики Беларусь «Русско-Белорусское Братство 2000» НИКОЛАЙ СТЕПАНОВИЧ ЧИРКО. 

Николай Степанович был профессиональным инженером-строителем, ветераном энергетической отрасли, его заслуги по праву отмечены высокими правительственными и ведомственными наградами. 

Выйдя на пенсию, он продолжал занимать активную жизненную позицию, проводил работу по патриотическому воспитанию молодёжи. Его такие качества как целеустремленность, ответственность, жизнерадостность, всегда были для нас примером. 

«Нам будет не хватать его тонкого юмора и нескончаемой энергии. Он навсегда остается в наших сердцах верным другом и мудрым советчиком, всегда готовым оказать помощь в любой сложившейся ситуацииСкорбим в связи с кончиной Николая Степановича Чирко, выражаем глубокие соболезнования родным и близким»,  - сказала Ирина Глусская, президент Самарской областной общественной организации белорусов и выходцев из Республики Беларусь «Русско-Белорусское Братство 2000»

Прощание состоится 28 марта в 10.00 часов по адресу: г. Самара, ул. Невская, дом 5, кв.44.





Теги:



Возврат к списку