Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«В человеке порядочном патриотизм есть не что иное, как желание трудиться на пользу своей страны, и происходит не от чего другого, как от желания делать добро, — сколько возможно больше и сколько возможна лучше».

Н.А. Добролюбов

Новости

13.12.2017

Имя самой яркой казахской красавицы объявят 15 декабря

Конкурс красоты и таланта «Казахская красавица» ежегодный и направлен на формирование позитивного образа казахской девушки, демонстрирующей естественную женскую красоту, активное участие в общественной жизни, ориентированной на успех в профессиональной карьере и в личной жизни, любящей свой город, регион, страну. Также конкурс направлен на формирование у молодёжи гуманистического мировоззрения, воспитания эстетического вкуса.

Организаторы конкурса провели  отборочный тур и приняли 15 заявок.

В финал  прошли только пять участниц. Девушки поучаствовали в различных мастер-классах и фотосессии. 15 декабря финалистки представят свои визитки, творческие номера, продемонстрируют кулинарные способности и знание культуры, народных традиций казахского народа.

Победительницу выберут члены жюри. Главный приз победительницы – IPhone 6. Кроме того, финалистки получат подарки от партнеров конкурса «Казахская красавица», а интернет-голосование определит победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий».   

      Конкурс организован Казахской молодежной общественной организацией Самарской области «Кайрат» при поддержке Самарской региональной общественной организации Национально-культурной автономии казахов «АК ЖОЛ».

 


Возврат к списку