Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Величайшее богатство народа — его язык! Тысячелетиями накапливаются и вечно живут в слове несметные сокровища человеческой мысли и опыта».

М.А. Шолохов

12 июня в Москве пройдет Фестиваль русского гостеприимства «САМОВАРФЕСТ»

12 июня в Москве пройдет Фестиваль русского гостеприимства «САМОВАРФЕСТ» 27.03.2020

В День России, 12 июня 2020 года в г. Москве пройдет ежегодный мастштабный этнокультурный межнациональный Фестиваль русского гостеприимства «САМОВАРФЕСТ». Организатором выступает Фонд «Культура наций» при поддержке федеральных и региональных органов власти, в том числе Федеральное агентство по делам национальностей Правительства Москвы.

Впервые Фестиваль состоялся в 2017 году и с тех пор стал традиционным событием. «САМОВАРФЕСТ» - это не просто фестиваль. Теперь это традиция российского народа, которая из года в год будет демонстрировать всю широкую и гостеприимную душу нашей многонациональной России.

Проведение фестиваля имеет высокую социально-культурную значимость, служит расширению межрегиональных связей, развитию межкультурного диалога, сохранению и популяризации национально-культурных традиций, укреплению дружбы и гражданского единства народов Российской Федерации.

Фестиваль русского гостеприимства «САМОВАРФЕСТ» начинает прием заявок для выступлений на сценах нашего Фестиваля, а также на участие в фуд-корте и ярмарке!

Окончание приема заявок - 20 мая 2020 года.

Подтверждением участия в Фестивале является приглашение, полученное от Дирекции Фестиваля.

Примечание: Направляя заявку, вы выражаете согласие с тем, что вся информация, предоставленная вами для участия в Фестивале, включая персональные и профессиональные данные, будет доступна Дирекции Фестиваля. Персональные данные будут включены в информационную базу

Фестиваля, и могут быть использованы в некоммерческих целях.

Подробная информация на http://samovarfest.ru




Теги: Все мы – Россия!, дружба народов



Возврат к списку