Вернуться к обычному виду
«Любовь к отечеству совместима с любовью ко всему миру. Народ, приобретая свет знания, не наносит тем ущерба своим соседям. Напротив, чем государства просвещеннее, тем больше они сообщают друг другу идей, и тем больше увеличивается сила и деятельность всемирного ума».

Клод-Адриан Гельвеций

Ассамблея народов России проводит онлайн-акция «В памяти навсегда»

Ассамблея народов России проводит онлайн-акция «В памяти навсегда» 15.06.2020

Ассамблея народов России приглашает принять участие в онлайн-акции «В памяти навсегда», посвящённой Дню памяти и скорби.

22 июня 1941 года — трагическая дата в истории нашей страны. В этот день началась самая кровопролитная и страшная война, ставшая основной частью Второй мировой войны 1939-1945 годов. В этом году исполняется 79 годовщина начала Великой Отечественной войны.

К этому дню можно зажечь в наших домах свечи в память о наших славных воинах и вспомнить, рассказать о своих родных, близких, павших в той войне, погибших в боях, в трудовом голодном тылу, в блокадном Ленинграде или фашистских концлагерях. Какими они уходили, какими вернулись? О чём писали с фронта, о чём мечтали? Что успели вам передать?

Накануне или в День памяти и скорби, 22 июня, Ассамблея народов России предлагает выложить в социальных сетях видео воспоминаний при свечах.

В некоторых семьях, увы, таких воспоминаний нет. Но они тоже могут участвовать в акции, прочитав военное стихотворение в память о тех, кто не вернулся из боя, кто погиб в медсанбате, кто старался для фронта в тылу.

Официальный хэштег онлайн-акции #ВпамятиНавсегда.

Разместить своё видео можно в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Instagram, YouTube, а можно прислать его в пресс-службу по адресу pr@anrussia.ru с указанием акции «В памяти навсегда». Все ролики будут размещены на YouTube-канале Ассамблеи народов России.




Теги:



Возврат к списку