Вернуться к обычному виду
«Мы единый народ, мы один народ, и Россия у нас одна!».

В.В. Путин

«Бессмертные песни о войне» - самарцы исполнят с оркестром песни военных лет

«Бессмертные песни о войне» - самарцы  исполнят с оркестром песни военных лет 22.02.2019

Ко Дню Победы в Самаре готовится уникальный музыкальный проект «Бессмертные песни о войне». В его рамках непрофессиональные певцы и самодеятельные вокальные коллективы исполнят песни военных лет с Симфоническим оркестром Самарской филармонии. Вначале пройдет кастинг-прослушивание, на котором все заявившие о своем участии споют одну песню военных лет из репертуара Самарского симфонического оркестра. А после отбора компетентного жюри, которые возглавит сам Михаил Щербаков, лучшие из конкурсантов получат уникальную возможность исполнить одну из песен о войне в праздничные майские дни на большой сцене Самарской филармонии вместе с Академическим симфоническим оркестром под управлением художественного руководителя Самарской филармонии, народного артиста РФ Михаила Щербакова.

Кастинг вокалистов пройдет в камерном зале Самарской филармонии 30 и 31 марта 2019 года, с 11:00 до 18:00. Со списком песен для участия в кастинге можно ознакомиться в Приложении к Заявке.

Принять участие в кастинге может любой желающий – как солист, так и вокальные ансамбли и хоровые коллективы.

Для участия в кастинге необходимо заполнить заявку – прислать свои данные, ФИО, телефон и электронный адрес, название выбранной песни о войне из предложенного списка – на электронный адрес: shumilina-yg@filarm.ru

Исполнять песню на кастинге можно под «минус», а также со своим концертмейстером или с концертмейстером филармонии (об этом нужно указать в заявке).

Заявки принимаются до 25 марта.

 


Заявка на кастинг Бессмертные песни о войне




Возврат к списку