Вернуться к обычному виду
«Люди на земле должны дружить… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми».

Айзек Азимов

Чистое будущее — в чистом настоящем!

Чистое будущее — в чистом настоящем! 07.05.2018

Едва весна вступила в свои права, наш город охватила генеральная уборка! С 1 апреля в Самаре проходил месячник по благоустройству - с улиц и площадей вывозили мусор и зимние накопления, город красили, мыли, чистили. В преображении Самары участвовали все – от сотрудников администрации и муниципальных предприятий до общественников, пенсионеров и школьников. Горожане наводили порядок в скверах, аллеях и парках, в микрорайонах и маленьких дворах.

Кстати, уборка зачастую превращалась в веселый праздник с развлекательной программой и конкурсами. Часть городских субботников была посвящена Году Добровольца, часть истории, и даже театру.

Свою лепту в дело чистоты внесли председатели и активисты национальных общественных объединений и коллектив Дома дружбы народов. 28 апреля привели в порядок территорию вокруг здания на улице Воронежской, почистили внутренний двор (атрий), сделали дизайн-разметку большой цветочной клумбы. А 5 мая, благодаря усилиям дружного коллектива, в центре атрия яркими бархатцами зацвели три заветные буквы – ДДН! Дом дружбы народов!.

Директор Дома дружбы народов Игорь Буров выражает благодарность всем, кто принял участие в субботнике.




Возврат к списку