Вернуться к обычному виду
«Люди на земле должны дружить… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми».

Айзек Азимов

Директором Дома дружбы народов Самарской области назначена Евгения Хоровинникова

Директором Дома дружбы народов Самарской области назначена Евгения Хоровинникова 23.12.2016

23 декабря 2016 года на должность директора государственного казенного учреждения Самарской области «Дом дружбы народов» назначена Евгения Германовна Хоровинникова. Она имеет большой опыт работы в сфере молодёжной политики: четыре года она являлась председателем Общественного молодёжного парламента при Самарской Губернской Думе; также в её активе — организация и проведение Молодёжного форума Приволжского федерального округа «iВолга». Кроме того, Евгения Германовна является координатором Молодёжного совета Приволжского федерального округа.

Евгения Германовна занималась научно-педагогической деятельностью — преподавала в Самарском государственном техническом университете на кафедре «Экономика промышленности и производственный менеджмент».

Большая работа Евгении Германовны в сфере молодёжной политики отмечена многочисленными наградами: Почётной грамотой и Благодарственным письмом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе за большой личный вклад в подготовку и проведение Молодёжного форума Приволжского федерального округа «iВолга», Благодарственным письмом Губернатора Самарской области, Дипломом и Благодарностью Самарской Губернской Думы и другими.

В качестве одного из приоритетных направлений работы Дома дружбы народов под руководством нового директора Администрация Губернатора Самарской области обозначает тесное взаимодействие органов государственной власти, молодёжных общественных организаций и национальных общественных объединений в реализации государственной национальной политики Российской Федерации в Самарской области, а также выработку консолидированного подхода к работе, направленной на укрепление дружбы народов и единства российской нации.




Возврат к списку