Вернуться к обычному виду
«Мы многонациональное общество, но мы единый народ».

В.В. Путин

Дружба крепнет на спортивном поле

05.06.2015

05.06.15 20Кубок начальника Управления МВД России по г. Тольятти по летнему мини-футболу вручён команде Мордовского культурного центра г. Тольятти.

Турнир по летнему мини-футболу на кубок начальника Управления МВД России по г. Тольятти прошёл 4 июня 2015 года. В нём участвовали 4 команды. В финале за первое место боролись команда УМВД и команда Мордовского культурного центра, которая выиграла со счетом 3:1.

В первом тайме шла более-менее равная борьба, команды смогли забить по одному голу. Во втором тайме команда УМВД сильно сдала. Получив очередной мяч в свои ворота, её игроки бросились отыгрываться, но это привело к очередному пропущенному голу. На достигнутом футболисты МКЦ не остановились и продолжили бомбардировать ворота соперника. В итоге Мордовский культурный центр одержал победу со счетом 3:1.

Третье место заняла азербайджанская команда.

Болельщики активно поддерживали своих товарищей: скандировали названия команд, имена нападающих и вратарей, радовались забитым мячам, подбадривали проигрывающих.

«Проведение таких совместных спортивных мероприятий способствует противодействию экстремизму, в первую очередь, среди молодежи, формирует положительный имидж полиции и предупреждает правонарушения», - прокомментировал заместитель председателя Мордовского культурного центра Ю.А.Бычков.




Теги:



Возврат к списку