Вернуться к обычному виду
«Всевышнему Создателю было угодно собрать в пределах нашего государства самые различные народы и верования. На протяжении многих и многих столетий мы строили и обустраивали его, и потому великая идея единства и взаимосвязи столь священна для всех нас».

Верховный муфтий России Талгат Таджуддин

ФАДН России выразило благодарность Правительству Самарской области за поддержку казачьего похода «Дорогами Атамана Ермака»

ФАДН России выразило благодарность Правительству Самарской области за поддержку казачьего похода «Дорогами Атамана Ермака» 27.07.2017

Заместитель руководителя Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН России) Андрей Владимирович Меженько зачитал приветствие руководителя ФАДН России Игоря Вячеславовича Баринова участникам, гостям и организаторам казачьего похода «Дорогами Атамана Ермака», в котором говорится: «Рад приветствовать вас в связи с проведением столь значимого для всего российского казачества события!

Сегодня начинается второй этап похода «Дорогами Атамана Ермака», который пройдет по историческому маршруту казаков, своей жизнью и кровью положивших начало формированию сибирских территорий в составе России.

Поход является прекрасным напоминанием о тех славных событиях многовековой давности, которые, в том числе, легли в основу укрепления российской государственности. Казаки исконно являются надежной опорой России, передавая традиции верного служения своему Отечеству от поколения к поколению.

Федеральное агентство по делам национальностей выражает особую благодарность Правительству Самарской области за всестороннюю поддержку, оказанную при проведении казачьего похода, а также атаманам и казакам Волжского войскового казачьего общества, принимающим участие в организации и проведении этого важного и ответственного мероприятия». Игорь Вячеславович пожелал участникам похода удачи, неиссякаемых сил и счастливого пути.




Возврат к списку