Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Мы веками жили вместе. Вместе победили в самой страшной войне. И будем вместе жить и дальше».

В.В. Путин

«Фестиваль национальных свадеб» представили на форуме «Добрые вести»

«Фестиваль национальных свадеб» представили на форуме «Добрые вести» 06.05.2019

30 апреля на стадионе «Самара -Арена» при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» прошёл форум «Добрые вести», цель которого - поддержать активных граждан области и оказать им помощь в демонстрации и продвижении своих проектов.
Мероприятие посетил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, который поприветствовал участников форума и проявил заинтересованность в их проектах.
Дом дружбы народов и управление ЗАГС Самарской области представили на форуме свой совместный проект «Фестиваль национальных свадеб». Он направлен на популяризацию национальных традиций народов, проживающих в Самарской области. Проект показывает обряды, свадебные традиции, которые нашли отражение в торжественной регистрации брака и чествовании юбиляров. Благодаря энтузиазму сотрудников органов ЗАГС и активному участию представителей национально-культурных объединений Самарской области было воссоздано большое количество старинных национальных обрядов.
Форум не ограничился только представлением проектов. Были проведены мастер-классы с участием региональных и федеральных экспертов: светланы Колосовой, президента консалтинговой группы «Старая Площадь», Ирины Есиповой, генерального директора Центра развития ТЭК, Марины Сидухиной , члена Генерального Совета партии «Единая Россия» и др. Секции мастер-классов предназначались для людей разных возрастов с самым широким кругом интересов. Например, на одном из таких мастер-классов школьники познакомились с основами журналистики. Ребята окунулись в жизнь телеведущего, провели занятие по развитию сценической речи, в интерактивном формате вместе с экспертами создали статью и подробнее узнали о социальной рекламе.




Возврат к списку