Вернуться к обычному виду
«Величайшее богатство народа — его язык! Тысячелетиями накапливаются и вечно живут в слове несметные сокровища человеческой мысли и опыта».

М.А. Шолохов

I КОНКУРС МОЛОДЕЖНЫХ СМИ "МЫ - БУДУЩЕЕ РОССИИ!"

I КОНКУРС МОЛОДЕЖНЫХ СМИ "МЫ - БУДУЩЕЕ РОССИИ!" 12.12.2019 Поволжский православный институт им. Святителя Алексия, митрополита Московского и Гуманитарный колледж им. Святителя Алексия, митрополита Московского, совместно с Союзом журналистов Самарской области, ГТРК "Самара" и телекомпанией "ЛАДА-МЕДИА", объявляют I открытый конкурс молодежных СМИ «Мы – будущее России!», направленный на  повышение духовно-нравственной роли  и ответственности СМИ.

Ты – креативный и умеешь писать, снимать и монтировать видео, у тебя есть свой блог?  Хочешь дальше развиваться?  У тебя есть такая возможность - Первый открытый конкурс молодежных средств массовой информации «Мы – будущее России!».
Участие в конкурсе – даст тебе возможность не только проявить свой талант, но и пообщаться с ведущими журналистами, посетить мастер-классы лучших акул пера и телевизионщиков, представителей радио и интернет-блогеров. Конкурс «Мы – будущее России!» стартует уже 20 декабря 2019 года!

Социальные сети сегодня, являются инструментом вовлечения подростков и молодежи в деструктивные объединения, террористические, экстремистские и радикальные организации. Необходимо создание медиапространства, которое будет способствовать позитивной молодежной активности, формированию гражданина, обладающего высоким уровнем духовной, интеллектуальной и профессиональной культуры.

Цель конкурса - поддержка и развитие школьных и студенческих СМИ. Среди задач конкурса: повышение качественного уровня школьных и студенческих СМИ; привлечение внимания к особой нравственной ответственности СМИ перед обществом; духовно-нравственное и творческое развитие личности; выявление и поддержка одаренных детей и молодежи; создание условий для творческого общения и профессионального роста.

В конкурсе могут принять участие пресс-центры школьных и студенческих газет, журналов, электронных газет, теле- и радиостудии образовательных учреждений.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ СМИ




Теги:



Возврат к списку