Вернуться к обычному виду
«Не может быть свободен народ, угнетающий другие народы. Сила, нужная ему для подавления другого народа, в конце концов, всегда обращается против него самого».

Фридрих Энгельс

И.В.Кистанов: «Люди видят все, что делается им на благо»

И.В.Кистанов: «Люди видят все, что делается им на благо» 18.09.2016

Иван Васильевич Кистанов, председатель общественной организации «Мордовская национально-культурная автономия городского округа Сызрань», рассказал о том, как проходят выборы в его родном городе:

«Со мной поделились радостью многие, кто уже проголосовал, в том числе соратники по общественной работе из разных национальных общественных объединений Сызрани. У всех впечатление, что народ голосует активнее, чем на прошлых выборах. На избирательных участках чувствуется праздник, идут концерты, дети выступают. Приходит в первый раз голосовать молодёжь, и 90-летние бабушки тоже идут — хотят участвовать в жизни.

Я думаю, такая активность на выборах связана с тем, что избиратели верят власти и высоко оценивают работу Николая Ивановича Меркушкина. Люди видят все, что делается на благо всего региона и каждого отдельного города и села: новые школы и детские сады, жилые дома и спортивные сооружения, дороги и мосты.

Такие события, как выборы, напоминают нам: мы — единый многонациональный народ, большая дружная семья. Наша общая задача — чтобы всё доброе в нашей жизни сохранялось, укреплялось, росло нам на радость».




Возврат к списку