Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Язык — это история народа. Язык — это путь цивилизации и культуры. Поэтому-то изучение и сбережение русского языка является не праздным занятием от нечего делать, но насущной необходимостью».

А.И. Куприн

Имя самой яркой казахской красавицы объявят 15 декабря

 Имя самой яркой казахской красавицы объявят 15 декабря 13.12.2017

Конкурс красоты и таланта «Казахская красавица» ежегодный и направлен на формирование позитивного образа казахской девушки, демонстрирующей естественную женскую красоту, активное участие в общественной жизни, ориентированной на успех в профессиональной карьере и в личной жизни, любящей свой город, регион, страну. Также конкурс направлен на формирование у молодёжи гуманистического мировоззрения, воспитания эстетического вкуса.

Организаторы конкурса провели  отборочный тур и приняли 15 заявок.

В финал  прошли только пять участниц. Девушки поучаствовали в различных мастер-классах и фотосессии. 15 декабря финалистки представят свои визитки, творческие номера, продемонстрируют кулинарные способности и знание культуры, народных традиций казахского народа.

Победительницу выберут члены жюри. Главный приз победительницы – IPhone 6. Кроме того, финалистки получат подарки от партнеров конкурса «Казахская красавица», а интернет-голосование определит победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий».   

      Конкурс организован Казахской молодежной общественной организацией Самарской области «Кайрат» при поддержке Самарской региональной общественной организации Национально-культурной автономии казахов «АК ЖОЛ».

 




Возврат к списку