Вернуться к обычному виду
«Мы многонациональное общество, но мы единый народ».

В.В. Путин

Конкурс «Я, ты, он, она — вместе целая страна!» ищет таланты

Конкурс «Я, ты, он, она — вместе целая страна!» ищет таланты 22.03.2017

Некоммерческий фонд поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век» и оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» с 1 марта по 6 июня 2017 года проводят заочный конкурс «Я, ты, он, она — вместе целая страна!». Его цель — воспитание подрастающего поколения; создание творческого форума, демонстрирующего уникальность, богатство и разнообразие авторского песенно-поэтического творчества; создание благоприятных условий для культурного развития и творческого взаимообмена участников; поиск и поддержка в профессиональном становлении талантливых композиторов, поэтов и исполнителей.

Участниками конкурса могут стать авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы, которые до 15 мая пришлют по адресу электронной почты grinlandia-kirov@mail.ru заявку на участие в конкурсе и не более двух произведений в каждой номинации. К рассмотрению принимаются стихи и песни собственного сочинения.

Требования к представляемым работам:

- аудиозапись в формате *.mp3 (при направлении на электронную почту объемом не более 3,0 мегабайт);

- видеозапись (со ссылкой на YouTube или другой интернет-ресурс);

- тексты песен или стихов в формате *.doc.

Конкурс «Я, ты, он, она — вместе целая страна!» проводится в трех номинациях: «Основной конкурс» (участники от 18 лет: поэты, авторы музыки, авторы слов, авторы слов и музыки), «Школьная мастерская (участники до 18 лет включительно: поэты, авторы музыки, авторы слов, авторы слов и музыки, исполнители) и «Украсим Родину сами!», посвященная Году экологии в России (без ограничения возраста: поэты, авторы музыки, авторы слов, авторы слов и музыки).

Творчество участников будет оценивать жюри, которое формируется из известных авторов-исполнителей, членов Союза писателей России, Союза композиторов России, преподавателей образовательных учреждений культуры и искусств. Председатель жюри — народный артист СССР и Российской Федерации Иосиф Кобзон.

Итоги будут объявлены 6 июня 2017 года. Победители конкурса «Я, ты, он, она — вместе целая страна!» будут приглашены на XXV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», который будет проходить 21 – 23 июля 2017 года в Кировской области на берегу р. Быстрицы.

Скачать заявку на участие и подробно ознакомиться с Положением о конкурсе можно на сайте фестиваля авторской песни «Гринландия».  




Возврат к списку