Вернуться к обычному виду
«Всевышнему Создателю было угодно собрать в пределах нашего государства самые различные народы и верования. На протяжении многих и многих столетий мы строили и обустраивали его, и потому великая идея единства и взаимосвязи столь священна для всех нас».

Верховный муфтий России Талгат Таджуддин

Молодежь Тольятти учится управлять

Молодежь Тольятти учится  управлять 26.01.2018

В октябре прошлого года проект по подготовке студентов к муниципальной и государственной службе был запущен Межрегиональной общественной организацией содействия развитию и реализации культурно просветительских и социальных программ «Русский Культурный Центр» при поддержке Администрации г.о. Тольятти и Дома дружбы народов Самарской области. Участниками его стали 45 студентов, которые были рекомендованы вузами и колледжами города.

         Молодые люди получили знания о реальных механизмах муниципального управления, о субъектах, формирующих политику в России и за рубежом, а также узнали главные законы кадрового отбора и принципы деятельности государственных и муниципальных служащих для успешного развития региона. Сами слушатели подготовили выступления на темы, которые показались им особенно важными и интересными в процессе обучения.       

         С окончанием учебы студентов поздравили представители Администрации Тольятти, Дома дружбы народов Самарской области, Русского культурного центра, Тольяттинской библиотечной корпорации, опытные специалисты пожелали молодым успешной карьеры в будущем. Также студентам предложили пройти практику в Тольяттинской библиотечной корпорации, а по окончании обучения в высшем учебном заведении подать заявление в резерв управленческих кадров Администрации г.о. Тольятти.

         Глава Администрации Центрального района Тольятти Артем Гончаров рассказал о специфике муниципальной и государственной службы, поделился своим опытом работы. Слушателям, успешно прошедшим образовательный курс, вручили дипломы и благодарственные письма от имени главы Администрации г.о. Тольятти Сергея Анташева.




Возврат к списку