Вернуться к обычному виду
«Язык — это история народа. Язык — это путь цивилизации и культуры. Поэтому-то изучение и сбережение русского языка является не праздным занятием от нечего делать, но насущной необходимостью».

А.И. Куприн

Начался прием заявок на третий конкурс президентских грантов для НКО в 2016 году

Начался прием заявок на третий конкурс президентских грантов для НКО в 2016 году 30.06.2016

В 2016 году конкурсы президентских грантов для НКО проводятся в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года № 68-рп «Об обеспечении в 2016 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина». Всего должно состояться четыре конкурса.

В рамках третьего конкурса:

операторы Общероссийское общественное движение «Гражданское достоинство», Общероссийская общественная организация «Союз пенсионеров России», Благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства «Покров» принимают заявки с 27 июня по 25 августа 2016 года;

операторы Общероссийский общественный фонд «Национальный благотворительный фонд», Общественная организация «Союз женщин России», Фонд поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях «Перспектива» принимают заявки с 4 июля по 1 сентября 2016 года;

операторы Общероссийская общественная организация «Российский союз ректоров», Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи» и Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации» принимают заявки с 11 июля по 8 сентября 2016 года.

Итоги конкурса будут подведены 10, 17 и 24 октября 2016 года соответственно.

Конкурсная документация, в том числе требования к участникам, требования к заявке и всем прилагаемым к ней документам, место и время приема заявок, дата объявления итогов конкурса будут размещены на едином информационном портале Общественной палаты. Российской Федерации, а также на сайтах грантооператоров.




Возврат к списку