Вернуться к обычному виду
«Бессмертие народа — в его языке».

Ч.Т. Айтматов

Начался прием заявок на участие во Всероссийском журналистском конкурсе «Многоликая Россия»

Начался прием заявок на участие во Всероссийском журналистском конкурсе «Многоликая Россия» 24.03.2017

Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» объявлен прием заявок на участие в X Всероссийском открытом журналистском конкурсе «Многоликая Россия». Конкурс проводится в рамках реализации государственной программы «Реализация государственной национальной политики в Республике Татарстан на 2014 – 2020 годы». В нем могут принять участие редакции средств массовой информации Российской Федерации, зарегистрированные в установленном порядке.

Всероссийский открытый журналистский конкурс «Многоликая Россия» проводится в целях содействия популяризации национальных традиций и обычаев; формирования интереса к культуре и искусству народов, проживающих на территории Российской Федерации и за ее пределами; сохранения уникальных ценностей традиционной культуры народов; воспитания уважительного отношения к культуре народов, их традициям и обычаям. Конкурс призван способствовать выявлению и поощрению наиболее значимых и талантливых работ журналистов, освещающих в СМИ жизнь, культуру, традиции народов многонациональной России, вопросы этнокультурного развития и взаимодействия народов; работ, вносящих вклад в развитие культуры и сохранение культурного наследия.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Цикл телесюжетов», «Телепроект (документальный фильм, цикл телепрограмм)», «Цикл радиопередач (репортажей)», «Цикл публикаций в печатных изданиях», «Цикл материалов в Интернет-СМИ», «Детско-юношеские просветительские проекты в СМИ», гран-при.

Прием анкет-заявок и конкурсных работ от участников конкурса осуществляется до 1 августа 2017 года по адресу: Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», 420066, Республика Татарстан, г. Казань, ул.Декабристов, д. 2, 6 этаж, 7 кабинет, отдел СМИ, адрес электронной почты: mnogolikaya2017@mail.ru.

Победители конкурса награждаются дипломами и денежными призами по шести номинациям. Торжественная церемония награждения победителей состоится в городе Казани в сентябре 2017 года.

Всероссийский открытый журналистский конкурс «Многоликая Россия» проводится с 2006 года, собирая талантливых журналистов со всей страны. В 2016 году программа «Дом дружбы» телерадиокомпании «Губерния» стала одной из лучших на IХ Всероссийском открытом журналистском конкурсе «Многоликая Россия» — заняла 2 место в номинации «Цикл телесюжетов».


Положение Конкурса Многоликая Россия 2017




Возврат к списку