Вернуться к обычному виду
«Самоопределение русского народа — это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром».

В.В. Путин

Настрой на победу

08.10.2015

08.10.15 20Сентябрь-начало октября для участников Мордовского культурного центра г. Тольятти были полны интересных спортивных событий.
26 сентября в машиностроительном колледже состоялся финал осеннего турнира на кубок Мордовского культурного центра г. Тольятти. В этот день прошли яркие финальные встречи между командами «МКЦ старшая группа» и «Медведи» за 1-ое и 2-ое места, и командами «МКЦ младшая группа» и «Стрела» за 3-е место.
По результатам игр места распределились следующим образом: 1-е место – команда «МКЦ» старшая; 2-е место – команда «Медведи»; 3-е место — команда «Стрела».
Поблагодарив команды за активное участие в турнире и хорошие результаты, заместитель председателя по массовому спорту Овчаров Максим вручил кубок, медали, грамоты и памятные призы. Подарками были отмечены все команды, участвовавшие в футбольном турнире.
Ранним утром, 27 сентября, стартовал «Кросс наций-2015». Свыше 8000 горожан приняли участие в легкоатлетическом марафоне. Глава администрации Центрального района Гончаров Артем Валерьевич поздравил любителей спорта с праздником и пожелал, чтобы «каждого этот день убедил, что жить здорово, когда ты здоров, полон оптимизма и когда рядом друзья».
Победители и призеры были награждены грамотами и кубками.
Всероссийский экологический марафон «Самарская Лука» прошёл 4 октября. Пробежать дистанцию (полумарафон и марафон) съехалось более 2000 спортсменов-любителей.
Местами на трассе были спуски и подъемы – ведь мероприятие проходило в северной части Самарской Луки до села Ширяево.
Эдуард Жигунов, активный участник Мордовского культурного центра г.Тольятти, занял 2 место в полумарафоне (дистанция в 21 км 098 м).
Погода в этот день была по-осеннему прохладной, сильный ветер на некоторых участках трассы буквально сбивала с ног бегунов. Но сильнее ветра была воля к победе.
Прохождение такой дистанции – достижение, которым можно гордиться.
Участники Мордовского культурного центра г. Тольятти всегда стремятся к победе, к признанию!

О.М. Абрамкина




Теги:



Возврат к списку