Вернуться к обычному виду
«Люди на земле должны дружить… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми».

Айзек Азимов

Немецко-российская академия для организаторов молодежных обменов/ Deutsch — Russische Projektschmiede. Перезагрузка!

Немецко-российская академия для организаторов молодежных обменов/ Deutsch — Russische Projektschmiede. Перезагрузка! 26.06.2019 С 22 по 25 июля в Фульде (Германия) состоится Немецко-российская академия для организаторов молодежных обменов "Projektschmiede" - традиционный проект, который проводится Немецким молодежным объединением совместно с djo-Deutsche Jugend in Europa.
На протяжении 10 лет этот проект объединяет молодежь Германии и России, дает возможность лично познакомиться друг с другом для совместной работы над идеями германо-российских обменов и совместному созданию заявок.

С 2014 года Projektschmiede является трехсторонним проектом, в нем принимают участие лидеры из России, Германии и Украины.

В этом году предстоит активная работа в командах, среди единомышленников  из партнерских организаций.  Основной целью является создание новой, максимально подробной Концепции Немецко-российской академия для организаторов молодежных обменов Deutsch-Russische Projektschmiede.

Для разработки новой Концепции проекта организаторы приглашают к участию активистов молодежных клубов и объединений, которые уже имеют опыт организации и проведения молодежных обменов и знают, какие навыки потребуются их коллегам и новичкам для организации международных молодежных обменов.

Заполнить заявку на участие  необходимо заполнить до 01.07.2019 до 10:00 по московскому времени: https://forms.gle/fiUmJCwV7B9dSs8D6

Условия  участия:
— Все расходы в Германии (проживание, питание, программа) берет на себя принимающая сторона.
— Транспортные расходы от места проживания до Германии и обратно осуществляются за счет собственных средств участников.
— Консультационная поддержка по получению визы в Германию будет оказана Бюро МОО «НМО».




Возврат к списку