Вернуться к обычному виду
«Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык, — это клад, это достояние, переданное нам нашими предшественниками!».

И.С. Тургенев

Областной Совет работающей молодёжи проведет тренинги для НКО

Областной Совет работающей молодёжи проведет тренинги для НКО 12.02.2018

Совет работающей молодёжи Самарской области запускает цикл региональных тренингов из серии «Мои права» на тему: «Азбука права от «А до Я» для НКО», которые будут включать в себя рассмотрение таких вопросов как: проверки в НКО; внесение изменений в уставные документы; нормативный порядок и юридическая практика их применения; отчетность в министерство юстиции; работа с добровольцами в свете новых законодательных норм; пожертвования и другие.

Продолжительность тренинга 1,5 - 2 часа.

Целевая аудитория – СО НКО, реализующие социально значимые проекты и работающие с добровольцами, молодёжью, социально незащищёнными слоями населения; инициативные группы; молодые люди и просто заинтересованные граждане, которые хотят работать в НКО или хотят их создать. Принимаются заявки на индивидуальные консультации.

Для участия в тренинге необходимо прислать на электронную почту srm_so@mail.ru заявку в свободной форме в ответном письме с указанием полного наименования НКО (при наличии), Ф.И.О. участника, его должности и контактного телефона. Также в письме желательно указать свои вопросы по указанным темам.

Первое занятие пройдет 17 февраля 2018 года в Самаре по адресу: г. Самара, пр. Ленина, 3 (Самарский Дом молодёжи). Начало в 12 часов. 

Совет работающей молодёжи Самарской области (Автономная некоммерческая организация социализации работающей молодёжи Самарской области) создан в 2013 году для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях развития молодёжного самоуправления, молодёжного предпринимательства, профсоюзного движения, патриотического воспитания, физической культуры и спорта, образования и экологии, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ. Среди его задач: - вовлечение работающей молодёжи в общественную деятельность (военно-патриотическую, добровольческую, общественно-политическую, природоохранную, профсоюзную и др.); - развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защита самобытности, культуры, языков и традиций народов Российской Федерации; - деятельность в сфере патриотического, в том числе военно-патриотического, воспитания граждан Российской Федерации.




Возврат к списку