Вернуться к обычному виду
«Русский язык открывается до конца в своих поистине волшебных свойствах и богатстве лишь тому, кто кровно любит и знает «до косточки» свой народ и чувствует сокровенную прелесть нашей земли».

К.Г. Паустовский

Общественная акция «Народное признание 2015»

16.11.2015

Народное признание 2015В Самарской области стартовало голосование общественной акции «Народное признание 2015».

В этом году акция «Народное признание» проводится по следующим номинациям: «Единство и Успех», «Надежда и Опора», «В начале было слово», «Признание и Уважение», «Героизм и мужество», «Волжская жемчужина» и «Гражданская инициатива». 2015 год объявлен Годом литературы в Российской Федерации. В связи с этим в списке номинаций появилась номинация «В начале было слово», конкурсантами которой могут быть физические лица, проживающие на территории Самарского региона, внесшие значительный вклад в развитие литературного творчества, культуры, воспитания, образования на территории Самарской области. Проголосовать можно на сайте Правительства Самарской области http://www.samregion.ru/main/NP2015/28.10.2015/skip/1/74304/ или в пункте для голосования, со списком которых можно ознакомиться ниже.

С 2012 года по поручению Губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина номинантам и лауреатам «Народного признания»  выплачиваются премии. Итоги Акции по традиции будут подведены в конце декабря.

Положение

Номинация "В начале было слово"

Номинация "Волжская жемчужина"

Номинация "Героизм и мужество"

Номинация "Гражданская инициатива"

Номинация "Единство и успех"

Номинация "Надежда и опора"

Номинация "Признание и уважение"

Список_пунктов_голосования_2015.doc

 




Теги:



Возврат к списку