Вернуться к обычному виду
«Люди на земле должны дружить… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми».

Айзек Азимов

Объявлен прием заявок на участие в конкурсе среди некоммерческих организаций на реализацию проектов, направленных на укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов, проживающих в Самарской области

Объявлен прием заявок на участие в конкурсе среди некоммерческих организаций на реализацию проектов, направленных на укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов, проживающих                     в Самарской области 18.10.2017

Администрация Губернатора Самарской области объявляет о приеме заявок на участие в конкурсе среди некоммерческих организаций,  не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями, на предоставление субсидий на реализацию проектов, направленных на укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов, проживающих в Самарской области (далее – конкурс).

Заявки на участие в конкурсе подаются на бумажном и электронном носителях с 09 часов 00 минут 18 октября 2017 года до 18 часов 00 минут 27 октября 2017 года по адресу: г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 210, каб. 323Б.

Победители конкурса будут определены не позднее 03 ноября 2017 года.

Контактные данные для получения консультаций по вопросам оформления и подачи заявок:

Осипова Надежда Петровна – руководитель управления национальной и конфессиональной политики департамента мониторинга общественного мнения Администрации Губернатора Самарской области, тел. (846) 332-07-91, электронная почта OsipovaNP@samregion.ru.

Червинская Мария Владимировна – консультант управления национальной и конфессиональной политики департамента мониторинга общественного мнения Администрации Губернатора Самарской области, тел. (846) 332-26-92, электронная почта ChervinskayaMV@samregion.ru.


Паспорт проекта
Порядок определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию проектов, направленных на укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов,
Форма заявления НКО



А также на эту тему:
 Определены победители конкурса некоммерческих организаций на реализацию мероприятий государственной программы Самарской области «Реализация государственной национальной политики в Самарской области (2014 – 2020 годы)»

 В Самарской области продолжается приём заявок на акцию «Благородство-2017»

Начался приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе молодежных проектов

Президент утвердил перечень поручений в сфере государственной национальной политики

Теги: дружба народов, Самарская область, Администрация Губернатора Самарской области, некоммерческие организации, укрепление единства российской нации



Возврат к списку