Вернуться к обычному виду
«Самоопределение русского народа — это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром».

В.В. Путин

Объявлен прием заявок на участие в журналистском конкурсе «Многоликая Россия»

Объявлен прием заявок на участие в журналистском конкурсе «Многоликая Россия» 26.07.2016

Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» объявлен прием заявок на участие в IX-ом Всероссийском открытом журналистском конкурсе «Многоликая Россия».

Конкурс проводится с 2006 года. На новый уровень конкурс вышел в 2014 году, после включения его в государственную программу «Реализация государственной национальной политики на 2014-2020 годы», утвержденной постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.12.2013 №1006 для популяризации национальных традиций и обычаев, формирования интереса к культуре и искусству различных народов, сохранения уникальных ценностей традиционной культуры народов, воспитания уважительного отношения к культуре народов, их традициям и обычаям.

«Многоликая Россия» традиционно проводится по следующим номинациям: «Цикл телесюжетов», «Телепроект», «Цикл радиопередач (репортажей)», «Цикл публикаций в печатных изданиях», «Цикл материалов в Интернет-СМИ», «Детско-юношеские просветительские проекты в СМИ», гран-при.

Конкурс призван выявлять и поощрять наиболее значимые и талантливые работы журналистов, освещающих жизнь, культуру, традиции народов многонациональной России, вопросы этнокультурного развития и взаимодействия народов.

Прием анкет-заявок и материалов от участников конкурса продлится до 17 октября 2016 года. Их можно направить по электронной почте mnogolikaya@tatmedia.com. Более подробную информацию о регламенте можно найти на сайте агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа».


Положение конкурса Многоликая Россия 2016
Анкета участника конкурса Многоликая Россия 2016




Возврат к списку