Вернуться к обычному виду
«Всевышнему Создателю было угодно собрать в пределах нашего государства самые различные народы и верования. На протяжении многих и многих столетий мы строили и обустраивали его, и потому великая идея единства и взаимосвязи столь священна для всех нас».

Верховный муфтий России Талгат Таджуддин

Помогите остановить пропаганду терроризма

Помогите остановить пропаганду терроризма 04.12.2015

В настоящее время пропаганда терроризма и экстремизма ведется через десятки тысяч аккаунтов международных и российских социальных сетей. Для выявления таких страниц и адресов в Общественной палате Российской Федерации начал функционировать адресstopterror@oprf.ru , на который можно присылать ссылки на аккаунты Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте или любой другой интернет-ресурс, пропагандирующий терроризм, межнациональную и межрелигиозную вражду.

Ссылку можно отправить и с помощью специальной формы на страницеhttps://www.oprf.ru/1449/2284/ .

После экспертной оценки, проведенной совместно с ФАДН России, адрес ресурса будет передан в органы власти для блокирования, а содержащаяся в нем информация будет использована в разработке стратегии по противодействию подобным материалам.

Также вы можете сообщить о проявлении дискриминации по национальному признаку, написав письмо на электронный адресmonitoring@fadn.gov.ru .

Горячая линия запущена в рамках разработанной ФАДН России Системы мониторинга состояния межнациональных и межэтнических отношений в целях обеспечения оперативного реагирования на все случаи национальной и религиозной нетерпимости.




Теги:



Возврат к списку