Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Настоящий патриотизм, как частное проявление любви к человечеству, не уживается с неприязнью к отдельным народностям».

Н.А. Добролюбов

Премия общественного признания «Казачья Слава-2019»

Премия общественного признания «Казачья Слава-2019» 18.02.2019

Московским государственным университетом технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет), Синодальным комитетом Русской Православной Церкви по взаимодействию с казачеством, Федеральным агентством по делам национальностей, Казачьей партией Российской Федерации при поддержке Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества в 2019 году проводится конкурс на присуждение Премии общественного признания «Казачья Слава».

Она учреждена в 2018 году МГУТУ им. К.Г. Разумовского (Первым казачьим университетом), Синодальным комитетом русской православной церкви по взаимодействию с казачеством и Казачьей партией Российской Федерации. Впервые церемония вручения премии состоялась 15 мая 2018 года на заседании Президиума Совета при Президенте РФ по делам казачества.

Присуждение Премии призвано ярко показать обществу достижения казаков в государственной и общественной жизни, формирование в общественном сознании граждан России образа казака, как патриота, защитника государства, носителя традиционных российских ценностей, настоящего гражданина нашей страны, поскольку современный этап развития казачества требует поддержки обществом его многогранной положительной деятельности.

Премия вручается Лауреатам, прошедшим отбор в следующих номинациях:

«За вклад в военно-патриотическое воспитание казачьей молодежи»;

«За развитие духовной жизни казачества»;

«За развитие системы непрерывного казачьего образования»;

«За лучшую реализацию экономического проекта в сфере развития агропромышленного комплекса».

Предлагаем направлять согласованные представления на кандидатов для присуждения Премии общественного признания «Казачья Слава» по указанным номинациям в адрес атаманов отдельских казачьих обществ СВКО. Отбор и утверждение кандидатов будет  проведен на уровне Сибирского казачьего войска с последующей отправкой представления в комиссию при МГУТУ имени К.Г. Разумовского.

Представление объемом в один лист формата А4 должно содержать фамилию, имя, отчество кандидата в претенденты, номинацию в которой он участвует, описание его заслуг и достижений в соответствии с номинацией и контактные данные (мобильный телефон и электронная почта) и фотография в казачьей форме.

Подробнее о конкурсе смотрите на сайте «Казаки Лефортово». 




Теги: дружба народов, Россия, казачество



Возврат к списку