Вернуться к обычному виду
«Всевышнему Создателю было угодно собрать в пределах нашего государства самые различные народы и верования. На протяжении многих и многих столетий мы строили и обустраивали его, и потому великая идея единства и взаимосвязи столь священна для всех нас».

Верховный муфтий России Талгат Таджуддин

Прием заявок на конкурс президентских грантов завершается 31 марта

Прием заявок на конкурс президентских грантов завершается 31 марта 19.03.2020 31 марта завершается прием заявок на второй конкурс президентских грантов 2020 года, который стартовал26 февраля 2020 года  прием заявок на . К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации всех регионов страны. Заявки принимаются до 31 марта. При этом Фонд президентских грантов рекомендует заявителям подать свой проект не позднее 24 марта. В этом случае у участников конкурса останется время на устранение возможных технических ошибок, если они будут допущены при заполнении и подаче заявки.
Заявки принимаются в электронном виде. Вся конкурсная документация доступна в разделе «Конкурсы».

Итоги второго конкурса будут подведены до 15 июня. Стартовать поддержанные проекты смогут с 1 июля 2020 года.

По итогам конкурса между некоммерческими организациями будет распределено более 3,5 млрд рублей.   

В период приёма заявок обучающие мероприятия Фонда президентских грантов пройдут в Воронежской, Ярославской, Курганской, Новосибирской и Свердловской областях, Ненецком автономном округе, Москве и Санкт-Петербурге. Вся подробная информация будет доступна в разделе «Мероприятия» и на страницах фонда в социальных сетях.

Тренинги «Как доработать заявку до победы в конкурсе президентских грантов?» рассчитаны на представителей организаций, не победивших в предыдущих конкурсах. Участники тренингов получат ключевую информацию по социальному проектированию, узнают, какие ошибки в грантовых заявках допускаются чаще всего и научатся самостоятельно их находить.

Тем, кто не сможет принять участие в очных мероприятиях фонда, качественно подготовить проект поможет онлайн-курс «Социальное проектирование: от идеи до президентского гранта».




Теги:



Возврат к списку