Вернуться к обычному виду
«Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, — значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус».

В.Г. Белинский

Прием заявок на получение гранта Российского еврейского конгресса

Прием заявок на получение гранта Российского еврейского конгресса 22.07.2020

Российский еврейский конгресс проводит прием заявок на получение грантов для реализации благотворительных проектов.

На грант могут претендовать проекты, направленные на развитие и укрепление еврейской идентичности в общинах России, поданные НКО и бюджетными организациями, зарегистрированными на территории РФ. Проект должен иметь дополнительное финансирование не менее 30% от суммы проекта. Объем средств, запрашиваемых на административную составляющую должен быть не более 20% от общего бюджета проекта. Сбор заявок поможет понять, каковы актуальные потребности и задачи у организаций. По итогу анализу этих заявок некоторые проекты могут быть включены в системные программы Российского Еврейского Конгресса, а также могут быть запущены новые системные программы на основе полученных запросов. 

Скачайте заявку, заполните ее в электронном виде. 

Заполненную форму заявки в формате word, а также скан последней страницы заявки с подписью и печатью и все необходимые дополнительные документы, отправьте в НО БФ «РЕК» на адрес Info@rjc.ru с темой письма "Заявка РЕК 2021". 

Заявки могут быть допущены к рассмотрению не позднее 1 августа 2020 года.

Российский еврейский конгресс (РЕК) — это крупнейшая всероссийская еврейская общественная организация, благотворительный фонд, член Всемирного Еврейского Конгресса (ВЕК). Миссия РЕК — развивать и укреплять еврейскую жизнь в России, поддерживать, а при необходимости и защищать еврейское население нашей страны.

РЕК реализует множество благотворительных программ, направленных на достижение этой цели.

За двадцать два года у Российского еврейского конгресса значительно расширилась география присутствия: к 2019 году организация располагает представительствами в 47 российских регионах. Кроме того, РЕК с первых дней своего существования является зонтичной организацией и придерживается политики объединения под своей эгидой различных еврейских организаций.




Теги:



Возврат к списку