Вернуться к обычному виду
«Всякая нация может и должна учиться у других».

Карл Маркс

Примите участие в опросе «Социальный контракт: плюсы и минусы»

Примите участие в опросе «Социальный контракт: плюсы и минусы» 18.03.2020

Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по социальной политике, трудовым отношениям, взаимодействию с профсоюзами и поддержке ветеранов совместно с кафедрой социологии Российского государственного социального университета проводит социологическое исследование «Социальный контракт: плюсы и минусы».

Сегодня в системе социальной защиты населения активно используется социальный контракт. Социальный контракт – это договор, согласно которому, государство предоставляет малоимущим семьям и гражданам финансовую поддержку, оказывает помощь в трудоустройстве и повышении квалификации и др. Они, в свою очередь, берут на себя обязательства пройти переобучение, найти работу, развивать личное хозяйство, обеспечивать свою семью и детей устойчивым доходом и т.п.

Просим Вас ответить на несколько вопросов о Вашем отношении к социальному контракту как одному из форматов взаимодействия государства и малоимущего населения. Ваши искренние ответы позволят выявить сложности, риски, проблемы применения социального контракта, а также определить способы повышения его эффективности.

Для участия в опросе необходимо использовать ссылку:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf3OmR5iQZg3RJxlXb1SHQiryzQGjJ-HyHLSjIaUKKPI3KepQ/viewform

Благодарим Вас за сотрудничество!




Теги:



Возврат к списку