Вернуться к обычному виду
«Можно не любить и родного брата, если он дурной человек, но нельзя не любить отечества, какое бы оно ни было: только надобно, чтобы эта любовь была не мертвым довольством тем, что есть, но живым желанием усовершенствования».

В.Г. Белинский

Приветственный адрес от Президента России В. Путина по поводу открытия этнокультурного комплекса «Парк дружбы народов»

Приветственный адрес от Президента России В. Путина по поводу открытия этнокультурного комплекса «Парк дружбы народов» 15.09.2021

В адрес участников торжественного мероприятия, посвящённого открытию в Самарской области этнокультурного комплекса «Парк дружбы народов» поступил приветственный адрес от Президента России Владимира Путина

«Дорогие друзья!

Поздравляю вас с ярким, знаменательным событием - открытием этнокультурного комплекса «Парк дружбы народов».

Считаю этот масштабный познавательный, просветительский проект, реализованный при активном участии региональной общественной организации «Союз народов Самарской области», важной и востребованной инициативой. Объединив на обширной территории подворья, обустроенные по древним, самобытным традициям народов, издавна населяющих Самарскую область, оригинальные национальные костюмы, предметы быта и творчества, этнокультурный комплекс в наглядной, увлекательной форме демонстрирует уникальное многообразие языков, обычаев, религий, которое по праву является бесценным достоянием нашего Отечества.

Уверен, «Парк дружбы народов» станет излюбленным местом досуга для горожан и гостей области, для всех, кто искренне интересуется историей родного края.

Желаю вам всего наилучшего».

В.Путин




Возврат к списку