Вернуться к обычному виду
«В такой многонациональной, многоконфессиональной, мультикультурной стране, как Россия, люди слишком хорошо знают, как важно сохранять единство и к каким опасным последствиям приводит его утрата».

Главный раввин России Берл Лазар

Продолжается прием работ на IX Всероссийский журналистский конкурс «Многоликая Россия»

Продолжается прием работ на IX Всероссийский журналистский конкурс «Многоликая Россия» 09.09.2016

Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» продолжает прием работ на IX Всероссийский открытый журналистский конкурс «Многоликая Россия». Он завершится 17 октября 2016 года.

Конкурс проводится с 2006 года с целью содействия популяризации национальных традиций и обычаев, формирования интереса к культуре и искусству различных народов, сохранения уникальных ценностей традиционной культуры народов, воспитания уважительного отношения к культуре народов, их традициям и обычаям.

Конкурс призван выявлять и поощрять наиболее значимые и талантливые работы журналистов, освещающих жизнь, культуру, традиции народов многонациональной России, вопросы этнокультурного развития и взаимодействия народов.

Согласно положению, в творческом состязании могут принять участие все средства массовой информации, выходящие на территории России и зарегистрированные в установленном законом порядке.

Конкурсанты могут предоставить работы не только на русском языке, но и на государственных языках республик Российской Федерации. Материалы на национальных языках должны дополняться переводом на русский язык, заверенным надлежащим образом.

«Многоликая Россия» традиционно проводится по следующим номинациям: «Цикл телесюжетов», «Телепроект», «Цикл радиопередач (репортажей)», «Цикл публикаций в печатных изданиях», «Цикл материалов в Интернет-СМИ», «Детско-юношеские просветительские проекты в СМИ», Гран-при.

В 2015 году среди призеров оказалось немало победителей конкурса «СМИротворец» разных лет – окружных и общефедеральных этапов Всероссийского конкурса на лучшее освещение в СМИ межнациональной и межэтнической темы.

Заявки необходимо направить по электронной почте mnogolikaya@tatmedia.com или по адресу: Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», 420066, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д.2, 6 этаж, 7 кабинет, отдел СМИ.

Более подробную информацию о регламенте можно найти на сайте «Многоликаяроссия.рф».




Возврат к списку