Вернуться к обычному виду
«Нравственность человека видна в его отношении к слову».

Л.Н. Толстой

Российские теннисистки сражались до последней минуты

Российские теннисистки сражались до последней минуты 12.08.2016

11 августа в Рио-де-Жанейро прошел матч полуфинала женского парного разряда турнира по теннису. От России на соревнованиях выступали спортсменки Светлана Кузнецова и наша землячка Дарья Касаткина (г.Тольятти). По итогам упорной борьбы в трех партиях, победу одержала Чехия. Поединок закончился со счетом 1:6, 6:4, 5:7.

В одиночном разряде тольяттинская теннисистка Дарья Касаткина также потерпела поражение. Ей предстояло побороться в двух партиях с американкой  Мэдисон Киз. Представительница из США обыграла нашу спортсменку на стадии 1/4 финала состязания со счетом 3:6, 1:6. К сожалению, Дарья покинула женский одиночный турнир.

К сожалению, еще одна наша спортсменка Дарья Вдовина не смогла выйти в финал соревнований по стрельбе из пневматической винтовки из трех положений на Олимпийских играх-2016 с дистанции 50 метров. Спортсменка заняла 17-е место по итогам квалификации.

 

Дарья Касаткина – молодая спортсменка, ей всего 19 лет. Но за плечами у молодой теннисистке уже немало побед. Девушка стала победительницей Открытого чемпионата Франции, лидировала в 7-ми турнирах ITF, снискав титул третьей ракетки юниорского рейтинга, в ее активе успешные турниры на соревнованиях Большого шлема, US Open-2015 и Australian Open-2016. Серебряный призёр Юношеских Олимпийских игр 2014 года (Нанкин, Китай). В рейтинге WTA Дарья Касаткина занимает 53 позицию. Участие в Олимпийских играх для большая школа, и мы уверены, что в ее спортивной карьере будет еще много побед.





Возврат к списку