Вернуться к обычному виду
«Именно в единстве, в правде и справедливости, в наших вековых ценностях — сила России, ее великое прошлое, настоящее и будущее».

В.В. Путин

Самарская область голосует за Милану Жарехину

Самарская область голосует за Милану Жарехину 08.08.2016

20 июля в Москве, в Академии популярной музыки Игоря Крутого, состоялся полуфинал Национального отборочного конкурса исполнителей детской песни «Евровидение». В оргкомитет конкурса было подано около тысячи заявок из всех регионов России.

Сначала все желающие должны были пройти заочный тур, во время которого жюри оценивали вокальные и сценические данные участников по видеозаписям с исполнением новых авторских песен, написанных специально для Евровидения. До полуфинала было допущено 50 юных исполнителей в возрасте от 9 до 14 лет. Для участия в финале российского этапа за право представлять страну на Международном конкурсе на о.Мальта жюри выбрали 16 претендентов. В число финалистов вошла жительница Новокуйбышевска Милана Жарехина. Милана уже была в финале национального отбора в 2015 году в составе дуэта «Карамельное небо». Теперь Милане предстоит побороться за право представить страну сольно.

Милане Жарехиной 11 лет. Она солистка Образцового художественного коллектива эстрадной песни «Вдохновение» (рук. Елена Казакова), лауреат Всероссийских и Международных конкурсов, представляла Самарскую область в Тюмени на Всероссийских Дельфийских Играх. В 2015 году преподаватель класса вокала муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования городского округа Новокуйбышевск Самарской области «Детская школа искусств «Вдохновение» Елена Вячеславовна Казакова и её ученица Милана Жарёхина приняли участие в Международном конкурсе юных талантов «Воларе» («Взлёт») в Румынии по приглашению генерального секретаря ЮНЕСКО Молдовы  Евгении Урсу. Елена Вячеславовна работала в составе международного жюри, а Милана по предварительному отбору была удостоена чести представить Россию на форуме юных талантов мира. В конкурсе были представлены около 200 вокалистов с разных стран: Мальты, Израиля, Италии, Германии, Румынии, Болгарии, Молдовы, Украины, Белоруссии. Решением жюри Милане был присужден Гран-при конкурса.

Финал национального отборочного конкурса исполнителей детской песни «Евровидение» пройдет в МДЦ «Артек» 15 августа. Телевизионную версию зрители смогут увидеть 16 августа. В финале Национального отборочного конкурса «Детское Евровидение-2016» Милана Жарехина исполнит песню «Оглянитесь».

А сейчас на телеканале «Карусель» проходит зрительское голосование, которое стартовало 25 июля 2016 года. Поддержите Милану:

1.Заходим на сайт junioreurovision2016.ru

2.Находим Жарехину Милану и ставим точку.

3.Прокручиваем вниз, отмечаем поле «Я не робот» и нажимаем голосовать.




Возврат к списку