Вернуться к обычному виду
«Нравственность человека видна в его отношении к слову».

Л.Н. Толстой

Самарская спортсменка Дарья Вдовина не теряет надежды на победу

Самарская спортсменка Дарья Вдовина не теряет надежды на победу 11.08.2016

Спортсмены из Самарской области показывают хорошие результаты на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Правда, не всегда выступления завершаются победой, но наши спортсмены стремятся к ней. Мастер спорта международного класса Дарья Вдовина заняла пятое место в стрельбе из пневматической винтовки с дистанции 10 метров. Медаль досталась сопернице из США Вирджинии Трэшер. Второе и третье места заняли спортсменки  из Китая.

Наша спортсменка не теряет боевого духа и по-прежнему верит в победу в следующих упражнениях. Сегодня, 11 августа Дарье предстоят новые состязания с дистанции 50 метров. Участники  совершат по 20 выстрелов на время из положений лежа, с колена и стоя. Дарья Вдовина сохраняет высокие шансы оказаться в числе призеров.


 Дарья Олеговна Вдовина родилась 15 декабря 1989 года в г. Ижевск. Стрельбой занимается с 2001 года. Мастер спорта международного класса (стрельба пулевая, пневматическая винтовка (ПВ), 10 м, малокалиберная винтовка (МВ), 50 м). За сборную России выступает  с 2007 года. Является призером юниорских чемпионатов мира и Европы. Дарья – спортсменка ЦСКА (филиал федерального автономного учреждения министерства обороны Российской Федерации «Центральный Спортивный клуб Армии» (ЦСК ВВС, г. Самара), Является призером международных соревнований, участвовала в Олимпийских играх в 2012 году в Лондоне. На Олимпийских играх-2016 в Бразилии Дарья представляет Россию в двух направлениях: пневматическая винтовка с дистанции 10 метров и стандарт - дистанция 50 метров. 




Возврат к списку