Вернуться к обычному виду
«В такой многонациональной, многоконфессиональной, мультикультурной стране, как Россия, люди слишком хорошо знают, как важно сохранять единство и к каким опасным последствиям приводит его утрата».

Главный раввин России Берл Лазар

Самарская спортсменка Дарья Вдовина не теряет надежды на победу

Самарская спортсменка Дарья Вдовина не теряет надежды на победу 11.08.2016

Спортсмены из Самарской области показывают хорошие результаты на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Правда, не всегда выступления завершаются победой, но наши спортсмены стремятся к ней. Мастер спорта международного класса Дарья Вдовина заняла пятое место в стрельбе из пневматической винтовки с дистанции 10 метров. Медаль досталась сопернице из США Вирджинии Трэшер. Второе и третье места заняли спортсменки  из Китая.

Наша спортсменка не теряет боевого духа и по-прежнему верит в победу в следующих упражнениях. Сегодня, 11 августа Дарье предстоят новые состязания с дистанции 50 метров. Участники  совершат по 20 выстрелов на время из положений лежа, с колена и стоя. Дарья Вдовина сохраняет высокие шансы оказаться в числе призеров.


 Дарья Олеговна Вдовина родилась 15 декабря 1989 года в г. Ижевск. Стрельбой занимается с 2001 года. Мастер спорта международного класса (стрельба пулевая, пневматическая винтовка (ПВ), 10 м, малокалиберная винтовка (МВ), 50 м). За сборную России выступает  с 2007 года. Является призером юниорских чемпионатов мира и Европы. Дарья – спортсменка ЦСКА (филиал федерального автономного учреждения министерства обороны Российской Федерации «Центральный Спортивный клуб Армии» (ЦСК ВВС, г. Самара), Является призером международных соревнований, участвовала в Олимпийских играх в 2012 году в Лондоне. На Олимпийских играх-2016 в Бразилии Дарья представляет Россию в двух направлениях: пневматическая винтовка с дистанции 10 метров и стандарт - дистанция 50 метров. 




Возврат к списку