Вернуться к обычному виду
«Люди на земле должны дружить… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми».

Айзек Азимов

Самарцев приглашают принять участие в фотоконкурсе «Самобытная Россия»

Самарцев приглашают принять участие в  фотоконкурсе «Самобытная Россия» 04.10.2021

Фотоконкурс «Самобытная Россия» стартовал на портале Гильдии межэтнической журналистики. Прием заявок начался с 1 октября.
Организаторы ждут красочных работ, отражающих красоту культур и традиций народов нашей страны. Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.
Прием заявок на участие продлится до 12 декабря. Жюри выберет по три победителя в каждой номинации, имена станут известны 11 января 2022 года. Еще один победитель будет определен по результатам голосования на сайте конкурса.
Фотоконкурс «Самобытная Россия» проводится по инициативе Гильдии межэтнической журналистики и рассчитан на участие россиян разных национальностей. Цель Конкурса — показать красоту культур и традиций народов нашей страны.
Фотографии на конкурс будут приниматься в трех номинациях: «Люди», «Предметы» и «Пейзажи России».
В номинации «Люди» могут быть представлены фотографии россиян из числа разных народов. Лица, характеры, национальный колорит, выраженный через быт, одежду, праздники и обряды.
Номинация «Предметы» - это вещи, отражающие культуру и традиции народов нашей страны. Семейные реликвии, предметы традиционного быта, детали аутентичных национальных костюмов.
В номинацию «Пейзажи России» можно направлять картины российской природы и её связь с этносами. Старинные деревни, священные места разных народов. Допускаются фотографии с животными, если изображение отвечает замыслу конкурса.
Участниками конкурса могут быть все граждане РФ, которые пришлют фотографии и скан заполненной анкеты участника в период с 1 октября по 12 декабря 2021 года.
Жюри определит по три победителя в каждой номинации. Победители получат ценные призы: экшн-камеру, умную колонку, фирменный походный термос.   
Жюри будет оценивать фотоработы по следующим критериям: оригинальность, мастерство автора, соответствие заявленной теме конкурса.
Ещё одного победителя выберут посетители сайта с помощью интернет-голосования, которое продлится с 12 декабря 2021 года по 10 января 2022 года. Автор работы, набравшей наибольшее число голосов, получит умную колонку.
Ознакомиться с правилами можно на официальной странице конкурса https://concours.nazaccent.ru/samobit2021/about/




Возврат к списку