Вернуться к обычному виду
«Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может».

Джордж Гордон Байрон

Согласие народов – созвучие культур: фотоконкурс «ЭтноВзгляд» приглашает молодых

Согласие народов – созвучие культур: фотоконкурс «ЭтноВзгляд» приглашает молодых 31.01.2018

Молодежный фотоконкурс «ЭтноВзгляд» проводится в рамках Межрегионального молодежного проекта «ЭтноДар», который стал победителем в Конкурсе на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества 2017 года. Организатор конкурса – Федеральная национально-культурная автономия татар (ФНКАТ). Партнеры Конкурса: Министерство культуры Республики Татарстан, Фонд поддержки развития культуры при Президенте Республики Татарстан.

Целью конкурса является содействие формированию у молодежи ценностей укрепления межнационального согласия, взаимопонимания и взаимоуважения народов России.

В Конкурсе могут участвовать молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Участие в конкурсе на бесплатной основе. Для участия в Конкурсе необходимо до 3 апреля 2018 года выслать по электронной почте заявку и фотографии в электронной форме с пометкой «Фотоконкурс «ЭтноВзгляд» на адрес: е-mail: etnodar18@mail.ru .

К участию принимаются фотоработы разных жанров в следующих номинациях:

1. Согласие народов – созвучие культур (архитектурные объекты культуры, городской и сельский пейзажи, проявления культуры добрососедства и т.д.);

2. «Я сын своего народа…» (портрет с национальным колоритом и т.п.);

3. Народные традиции (событийные мероприятия, обряды, национальные праздники, элементы народной культуры и т.д.).

Лучшие фотоработы будут представлены на выставке на итоговом мероприятии Межрегионального молодежного проекта «ЭтноДар» 17 апреля 2018 года в г. Казани. Авторы лучших фоторабот будут приглашены для участия в итоговом мероприятии.

Победители Молодежного фотоконкурса «ЭтноВзгляд» награждаются дипломами и денежными призами.

Подробнее об условиях участия и форме заявки смотрите в Положении Молодежного фотоконкурса «ЭтноВзгляд».

 


Положение Молодежного фотоконкурса «ЭтноВзгляд»




Возврат к списку