Вернуться к обычному виду
«Величие народа вовсе не исчисляется его численностью, как величие человека не измеряется его ростом».

Виктор Гюго

Спортивная осень продолжается

13.10.2015

FZPe22erNG8Продолжается насыщенная спортивная жизнь Мордовского культурного центра г. Тольятти.
8 октября участник центра Бугреев Владислав занял 3 место в XIII Международном турнире по вольной борьбе среди мужчин памяти И. Самылина в весовой категории до 61 кг. Мероприятие проходило в спорткомплексе «Олимп».
Турнир посвящен памяти основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина. В 1966 г. он организовал группу занимающихся, провел первые в Тольятти тренировки в здании старой котельной.
Поединки юных борцов были напряженными и бескомпромиссными.
Владислав имел хорошие шансы завоевать второе место, но за 15 секунд до конца финального противостояния с соперником упустил преимущество в счете и стал третьим.
Команда «Мордовский культурный центр» г.Тольятти по футболу одержала победу над командой «Импульс» в товарищеском матче, который прошёл 11 октября на футбольном поле академии Ю. Коноплева.
Наша команда с первых минут показала, что не собирается уступать соперникам. Футболисты цеплялись за каждый мяч, играя с отличным настроем и желанием борьбы.
Финальный поединок был упорным, и основное время завершилось вничью – 1:1. В серии пенальти точней оказалась команда Мордовского центра – 5:4.
Поздравляем наших товарищей и желаем новых спортивных достижений!


Ольга Абрамкина




Теги:



Возврат к списку