Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Настоящий патриотизм, как частное проявление любви к человечеству, не уживается с неприязнью к отдельным народностям».

Н.А. Добролюбов

Стартовал конкурс фотографий «Дети России-2019»

Стартовал  конкурс фотографий «Дети России-2019» 10.04.2019

Начался конкурс фотографий «Дети России-2019». В этом году в нем появилась новая номинация.
Организатор конкурса Гильдия межэтнической журналистики. Цель конкурса - показать преемственность поколений, красоту и многообразие культур народов России через традиционный костюм, а также вызвать интерес к возрождению народной культуры в семьях.
Работы принимаются до 15 мая. Участниками могут быть все граждане РФ, которые пришлют фотографии детей в возрасте до 14 лет в национальных костюмах народов России. Требования к фотографиям и условия участия можно узнать в Положении о конкурсе (Приложение).
Работы и анкеты участников принимаются по адресу deti@nazaccent.ru. Фотография должна сопровождаться названием и краткой аннотацией о том, в костюме какого народа России запечатлен ребенок. По желанию можно указать его этническое происхождение. Время, когда была сделана фотография, значения не имеет.
Итоги конкурса объявят в Международный день защиты детей 1 июня. Победителей будет два: одного выберет жюри, второго - пользователи с помощью онлайн-голосования. Впервые за историю проведения конкурса оргкомитет вручит дополнительный приз за самый аутентичный костюм. Все три победителя получат экшн-камеры.
Лучшие фотографии конкурсов прежних лет составляют выставку «Дети России», путешествующую по регионам страны.


Положение о конкурсе




Возврат к списку