Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Всякая нация может и должна учиться у других».

Карл Маркс

Стартовал прием заявок на участие в Областной общественной акции «Народное признание»

Стартовал прием заявок на участие в Областной общественной акции «Народное признание» 07.09.2018

С 7 по 21 сентября в Самарской области проходит прием заявок от инициативных групп на выдвижение номинантов в Областной общественной акции «Народное признание».

Основная задача акции — определить самых достойных людей губернии среди тех, кто достиг значительных успехов в профессиональной или общественной деятельности.

Акция пройдет в несколько этапов. 1 этап, в сентябре – прием заявок на участие от населения. В октябре пройдут заседания комиссий Общественного совета по определению номинантов. 4 ноября будет дан старт общественного голосования, по итогам которого члены совета определят Лауреатов Акции 2018 года. Награждение победителей, традиционно, в конце декабря.

«Народное признание» в 2018 году пройдет по следующим номинациям: «Единство и Успех», «Надежда и Опора», «Признание и Уважение», «Рожденные в сердце России», «Поколение добра», «Комсомол — моя судьба», «Во имя человека».

Поскольку 2018 год, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации, объявлен Годом добровольца (волонтера) в России, то в связи с этим в текущем году была включена номинация «Поколение добра».

Еще две новые номинации – это «Комсомол – моя судьба» посвященная 100-летию Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи и «Во имя человека», посвященная 100-летию системы социальной защиты населения в России.

Заявку на участие инициативные группы могут подать с 7 по 21 сентября с 9.00 до 18.00 по адресам:

443010, г.о. Самара, ул. Фрунзе, д. 106, каб. № 12 (министерство культуры Самарской области) по номинациям «Единство и Успех», «Рожденные в сердце России», «Поколение добра», «Комсомол — моя судьба»;

443110, г.о. Самара, пр. Ленина, 14 а (ГБУК «Самарская областная универсальная научная библиотека») по номинациям «Надежда и Опора», «Признание и Уважение», «Во имя человека».

Положение об акции и электронная версия заявки размещены на сайтах Правительства Самарской области  и министерства культуры Самарской области

 




Возврат к списку