Вернуться к обычному виду
«Можно не любить и родного брата, если он дурной человек, но нельзя не любить отечества, какое бы оно ни было: только надобно, чтобы эта любовь была не мертвым довольством тем, что есть, но живым желанием усовершенствования».

В.Г. Белинский

Стартовал Всероссийский открытый конкурс фотографий «Многоликая Финно-угрия»

Стартовал Всероссийский открытый конкурс фотографий «Многоликая Финно-угрия» 09.08.2018

1 августа начался приём работ на Всероссийский открытый конкурс фотографий «Многоликая Финно-угрия», целью которого является сохранение, развитие и популяризация культурных и исторических традиций финно-угорских народов, проживающих на территории Российской Федерации. Учредителями и организаторами Фотоконкурса выступили:

Некоммерческая ассоциация «Поволжский центр культур финно-угорских народов», Межрегиональная общественная организация «Содружество финно-угорских журналистов» (по согласованию), Региональная общественная культурно-просветительская организация «Дом дружбы народов Республики Мордовия» (по согласованию) и Министерство культуры, национальной политики, туризма и архивного дела Республики Мордовия (по согласованию).

Участниками Фотоконкурса могут стать как профессиональные фотохудожники,  так и любители фотографии различного возраста,  индивидуальные участники, коллективы или общественные организации.

Конкурс проводится по пяти номинациям:

«Финно-угорские народы в лицах»

«Праздники и обычаи финно-угорских народов»

«Национальные блюда финно-угорских народов»

«Национальный костюм финно-угорских народов: вчера и сегодня»

«Мы дети твои, Россия!»

Заявки принимает Поволжский центр культур финно-угорских народов.

На фотоконкурс принимаются цветные и черно-белые фотографии на бумажном носители в формате А3. Работы необходимо отправить до 1 ноября 2018 года, по адресу:
430005, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Богдана Хмельницкого, 26

Ульяна Крюкова


Положение конкурса




Возврат к списку