Вернуться к обычному виду
«Национализм... самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Как и всякое зло, оно скрывается, живет во тьме и только делает вид, что порождено любовью к своей стране. А порождено оно на самом деле злобой, ненавистью к другим народам и к той части своего собственного народа, которая не разделяет националистических взглядов».

Д.С. Лихачёв

Телеканал «Время» создаёт народный архив

Телеканал «Время» создаёт народный архив 19.10.2016

Телеканал «Время» запускает уникальный проект, посвященный сбору малоизвестных исторических фактов. Принять участие в создании народного архива — дневника памяти, призванного сохранить самые значимые события минувших лет, смогут все желающие. Девиз проекта — «Сохраним историю вместе».

«Время» — телеканал о выдающихся людях и событиях. Он начал вещание в 2005 году и входит в структуру цифрового телесемейства «Первого канала».

Телеканал «Время» бережно собирает живые свидетельства эпохи: факты и биографии, судьбы и рассказы, интервью и заметки очевидцев. Вместе с авторами, ведущими и героями документальных программ и ток-шоу зрители перемещаются в прошлое и будущее, возвращаются в настоящее и ощущают себя свидетелями истории.

Авторы проекта предлагают зрителям документировать и писать историю вместе. Принять участие в акции может каждый, кто был свидетелем тех или иных важных событий, изменивших ход истории: Великой Отечественной войны, аварии на Чернобыльской АЭС, строительства Байкало-Амурской магистрали и других значимых эпизодов прошлого.

Любой зритель, ставший участником или очевидцем исторических событий, может поделиться воспоминаниями. Для этого нужно заполнить форму на сайте телеканала «Время» и прикрепить фотографию, видеозапись или текстовый файл.

Сохраните историю и внесите вклад в документирование эпохи на телеканале «Время» 




Теги: история, Первый канал, Время



Возврат к списку