Вернуться к обычному виду
«Можно не любить и родного брата, если он дурной человек, но нельзя не любить отечества, какое бы оно ни было: только надобно, чтобы эта любовь была не мертвым довольством тем, что есть, но живым желанием усовершенствования».

В.Г. Белинский

В Православной классической гимназии состоялась Рождественская ярмарка

В Православной классической гимназии состоялась Рождественская ярмарка 24.12.2019

22 декабря после Божественной литургии в храме Всех святых, в земле Русской просиявших, состоялась традиционная Рождественская ярмарка, которую открыл концерт фольклорного ансамбля и клиросного хора Православной классической гимназии.

К ярмарке готовились всем миром: гимназисты, педагоги, родители, бабушки и дедушки – у всех была возможность проявить свои таланты в кулинарии и народных ремеслах! Гости с удовольствием пробовали сладости и необыкновенные вкусности домашней кухни, приобретали подарки к рождественским и новогодним праздникам. Тем более, что каждый из них был сделан своими руками и неповторим!

Искренне благодарим всех участников, которые подарили нам столько радости и тепла, удовольствия от общения и удивление от творческих находок! Спасибо администрации гимназии за прекрасную организацию и теплый прием! Мы ждем новых встреч!

Православная классическая гимназия г. Тольятти 




Теги:



Возврат к списку